ТЁПЛЫЙ ГРИБНОЙ САЛАТ С РУККОЛОЙ, СЫРОМ ПЕКОРИНО И ФУНДУКОМ

Nov 16, 2013 21:32

Добрый вечер, почитатели вкусной и здоровой пищи! Сегодня представляю вам своё очередное творение- "Лёгкий салатик с грибами и рукколой". Идеально подходит для тех, кто заботиться о своём здоровье или сидит на диете! Все ингредиенты можно найти на полках супермаркетов круглый год.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Руккола- 1 упаковка.
2. Грибы (шампиньоны или вешенки)- 200 гр.
3. Фундук- 50 гр.
4. Оливковое масло- 2 ст.л.
5. Сыр Пекорино Романо или любой вид Пармезана- 50 гр.
6. Горчица Французская- 1 ч.л.
7. Соль, Розовый перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Можно сказать, что это экспресс-рецепт на каждый день. Готовиться не более 10 минут. Все ингредиенты просты в приготовлении и не заставят ваших близких долго ждать.
1. Промоем грибы. Я взял шампиньоны, но вы можете использовать вешенки. Нарезаем грибы пластинками и обжариваем на оливковом масле с добавлением соли и перца. Грибы не нужно долго жарить. Достаточно 5 минут на большом огне. Вконце добавляем к грибам соевый соус и отставляем сковороду в сторону.
2. Фундук обжарим на сковороде или подсушим в духовке. Они должны открыть свой аромат. Когда почувствуете запах, снимайте с огня.
3. Рукколу заправим оливковым маслом с горчицей, посолим и добавим перец по вкусу. Сыр Натрём на крупной тёрке.
4. Выкладываем на тарелку рукколу вместе с грибами. Посыпаем сверху фундуком и сыром Пекорино.
САЛАТ ГОТОВ! ВСЕГО ЗА 10 МИНУТ!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Свежая зелень, Орехи, Руккола, Обед за 30 минут, Тёплый салат, Грибы, Салат, Экспресс-рецепт, Минимум ингредиентов - максимум пользы

Previous post Next post
Up