Рецепт от нас "Буффало вингс"

Dec 08, 2009 13:07

Буффало вингс - такие крылышки, которые едят с вкусным соусом.

Для соуса:
1 кетчуп "Хайнц", 1 кетчуп "Балтимор", 0,5 тобаско, 0,5 пакетик чеснока, 3 ст.л.уксуса, 1 ст.л. шашлычной приправы, 3 ст. л. воды. Все это смешать и не удивляться.

Рецепт: «Крылышки разделить на две части, убрать концы». Тут мы поели уху. Т.е. мы уху ели от такой фразы. Так вот почему все крылышки, которые мы ели, были бесконечные! Потому что они были без концов. Им их убирали жестокие люди.

«Панировать лук, добавить шашлычные специи, соль». Знаете, что такое «панировать»? Это не отправить лук в Польшу, где он становится женского рода и его называют «пани лук». Нет, это обвалять.
Дальше «обвалять крылышки в панировке и поставить в холод на 15 мин., повторить это 4 раза, потом обжарить в масле». За эти 4 раза холод сделает свое вкусное дело, Вы оцените.

«После обжарки крылышки обмакнуть в соусе». И есть, запивая пивом, вином и беседуя с друзьями (у кого нет, можно делать это перед зеркалом - всё на Вас будет смотреть кто-то симпатичный. И соглашаться с Вами, что ОЧЕНЬ важно)
Приятного аппетита и хорошего настроения


Рецепт, Кулинария

Previous post Next post
Up