ууууух!

Feb 04, 2014 18:52

А у нас сегодня семейный праздник! 10 лет, как мы познакомились :)
Долго думали, как же отметить - то ли пойти в таверну, то ли дома что-то замутить. В последний момент договорились остаться дома и приготовить в первый раз пиццу в нашей дровяной печи (благо, что сейчас прохладно и отличное время для печки).
За основу взяли этот рецепт. Он мне очень понравился - пошаговое приготовление и много нюансов. Получилось как я люблю - тонкое тесто, подрумяненное снизу и много сыра :)
А теперь немного фотографий.

Тесто подходит


Печка подходит


Пицца подходит. При температуре 200 градусов пицца готовится в течение 6-8 минут. На будущее - пергамент надо промаслить и растягивать тесто прямо на нем.


Первая готова!


И вторая - с анчоусами - тоже!


Урррр, вкуууусно :)

пицца, печь, домашнее

Previous post Next post
Up