А вот какой салат у вас самый повседневно-обычный?
У меня чаще всего - огурец, помидор, брокколи, тыквенные семечки, перец-соль, оливковое масло, бальзамический соус.
И так 4-5 раз в неделю. Иногда пытаюсь делать что-то другое, а все равно возвращаюсь к нему - уж больно ко всему подходит, и Сонька очень любит соус - всё им поливает :)
(
Read more... )
Comments 37
Аа, я все забываю и забываю: нет ли у тебя случайно, чем надуть фитбол можно было бы? У нас насос исчез насовсем (
Reply
Да, я тоже часто делаю белокочанную или краснокочанную капусту, с любой зеленью - отлично.
Еще кольраби иногда просто режу - безо всякой заправки хороша.
Насос завтра с Игорем передам.
Reply
Reply
Reply
У меня самый обычный - какой был сегодня на обед. к примеру - помидор, огурец, моцарелла, оливковое масло + травки (мята, петрушка, зел лук), если есть. Могут добавляться по желанию и если в наличии: фенхель, редис, лук, чеснок.
Reply
а ты фенхель корень используешь или травку?
для меня это такой необычный вкус, что на каждый день я и представить себе не могу :)
а редиску люблю с огурцом, укропом, яйцом вареным и йогуртовой заправкой.
Reply
Фенхель.. Это ведь не корень, а как его? Короче, я ем такой белый кочанчик:) Мне оч нравится вкус. Могу сделать салат просто из него с оливковым маслом. Но каждый день я его тоже не.
Reply
Reply
Или шпинат свежий с персиками ( по зиме консервированными), виноградом, жареным козьим сыром- на заправку мед-горчица-лимон-масло
А сын все равно салаты ни в каком виде не ест, да и свежие овощи кроме помидор почти не ест совсем...
Reply
А вот второй - шпинат с жареным сыром, виноградом и персиками - по мне это отдельное блюдо, а не салат :) Хотя, на лето - идея хорошая! Надо будет взять на заметку, ты о нем нигде не писала? как что готовить?
У нас Сонька вполне хорошо овощи ест, при чем именно в свежем виде. В вареном хуже... Но здесь овощи очень вкусные - и морковка, и кольраби, и брокколи, и черри, и огурцы.
Reply
Свежие листья шпината- сверху крупно порезать фрукты- взбить соус и замешать- твердый козий сыр отбавлять в музеи обжарить в масле ( вкуснее в сливочном:)
А соус типа пара ложек горчицы-пара меду- смешать- взбить с лимонным соком по вкусу- туда же взбить вилкой масло и все)))
Reply
а свежие листья шпината - совсем сырые? они не горькие?
рукколу представляю в таком виде, а шпинат и не пробовала таким образом :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment