А вот какой салат у вас самый повседневно-обычный?
У меня чаще всего - огурец, помидор, брокколи, тыквенные семечки, перец-соль, оливковое масло, бальзамический соус.
И так 4-5 раз в неделю. Иногда пытаюсь делать что-то другое, а все равно возвращаюсь к нему - уж больно ко всему подходит, и Сонька очень любит соус - всё им поливает :)
(
Read more... )
У меня самый обычный - какой был сегодня на обед. к примеру - помидор, огурец, моцарелла, оливковое масло + травки (мята, петрушка, зел лук), если есть. Могут добавляться по желанию и если в наличии: фенхель, редис, лук, чеснок.
Reply
а ты фенхель корень используешь или травку?
для меня это такой необычный вкус, что на каждый день я и представить себе не могу :)
а редиску люблю с огурцом, укропом, яйцом вареным и йогуртовой заправкой.
Reply
Фенхель.. Это ведь не корень, а как его? Короче, я ем такой белый кочанчик:) Мне оч нравится вкус. Могу сделать салат просто из него с оливковым маслом. Но каждый день я его тоже не.
Reply
Reply
да. забыла к варитивным добавить собственно салат и болгарский перец
Reply
Reply
Мила так вообще овощи именно таким образом ест: морковь целиком, перец и огурец брусочками, капусту тоже крупно шинкованную.
Reply
Reply
В гостях у бабушки захочешь есть - возьмешь кусок ржаного хлеба, посолишь и пойдешь в огород за зеленым луком. Вкуусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
а ты не делаешь ее отдельно с каким-нибудь хитрым соусом?
Reply
Leave a comment