ежедневный салат

Mar 30, 2013 19:27

А вот какой салат у вас самый повседневно-обычный?
У меня чаще всего - огурец, помидор, брокколи, тыквенные семечки, перец-соль, оливковое масло, бальзамический соус.
И так 4-5 раз в неделю. Иногда пытаюсь делать что-то другое, а все равно возвращаюсь к нему - уж больно ко всему подходит, и Сонька очень любит соус - всё им поливает :)

Read more... )

салаты, кулинарное, овощи

Leave a comment

5oceans March 30 2013, 18:50:44 UTC
Брокколи сырая?

У меня самый обычный - какой был сегодня на обед. к примеру - помидор, огурец, моцарелла, оливковое масло + травки (мята, петрушка, зел лук), если есть. Могут добавляться по желанию и если в наличии: фенхель, редис, лук, чеснок.

Reply

dilailah March 30 2013, 19:20:16 UTC
ага, сырая. обожаю!

а ты фенхель корень используешь или травку?
для меня это такой необычный вкус, что на каждый день я и представить себе не могу :)

а редиску люблю с огурцом, укропом, яйцом вареным и йогуртовой заправкой.

Reply

5oceans March 31 2013, 07:09:36 UTC
Надо попробовать сырую. А то я года 3 назад попробовала вареную... Эгхм.. Не буду вдаваться в подробности, но с тех пор я больше таких бесчеловечных экспериментов над собой не проводила...

Фенхель.. Это ведь не корень, а как его? Короче, я ем такой белый кочанчик:) Мне оч нравится вкус. Могу сделать салат просто из него с оливковым маслом. Но каждый день я его тоже не.

Reply

dilailah March 31 2013, 17:10:26 UTC
ага, понятно, попробую из фенхеля салат сделать, он у нас везде растет :)

Reply

5oceans March 31 2013, 17:28:58 UTC
попробуй сначала в обчный салат тонко нарезать?

да. забыла к варитивным добавить собственно салат и болгарский перец

Reply

dilailah March 31 2013, 18:31:55 UTC
мне как-то болгарский перец нравится есть вообще отдельно ото всего - просто помыть и порезать :)

Reply

5oceans March 31 2013, 21:54:03 UTC
И я так люблю, если перец вкусный (но сейчас таких нет).
Мила так вообще овощи именно таким образом ест: морковь целиком, перец и огурец брусочками, капусту тоже крупно шинкованную.

Reply

dilailah April 1 2013, 06:31:05 UTC
да, я тоже в детстве салаты не любила - все отдельно, пожалуйста :)

Reply

5oceans April 1 2013, 07:51:21 UTC
А я что-то вот про салаты не помню:) Наверное, и так, и так ела (окрошку-то я ела).
В гостях у бабушки захочешь есть - возьмешь кусок ржаного хлеба, посолишь и пойдешь в огород за зеленым луком. Вкуусно!

Reply

dilailah March 31 2013, 17:10:49 UTC
брокколи сырая - это очень вкусно!

Reply

5oceans March 31 2013, 17:27:44 UTC
да я не столько за вкус, сколько за реакцию организма беспокоюсь...

Reply

dilailah March 31 2013, 17:29:42 UTC
ну если что - я не настаиваю :)

Reply

5oceans March 31 2013, 17:39:24 UTC
ясное дело:) но я попробую:)
а ты не делаешь ее отдельно с каким-нибудь хитрым соусом?

Reply


Leave a comment

Up