В общем я наверное скорее с вопросами об этом девайсе.
Мне в свое время подарили электровафальницу. Уж очень хотелось этот девайс, было 2 срочных рецепта, а готовить было не в чем.
Было пару экспериментов с ней, но сейчас она простаивает. И не потому, что у меня рецептов нет, а скорее потому, что результат меня слегка обескураживает.
Готовила я вафли по вот
этому рецепту. По итогу вафли получились мягкие, как оладушки, без зажареных краев, не хрустящие. Почему? Грешу на электровафельницу. Или может я делаю что-то не так? Или они не должны быть хрустящими?
Если дольше держать, то боюсь пригорят. Или доводить их таки в духовке до хрустящего состояния?
Если честно, то сильно много экспериментов не ставила. Попробую поменять рецепт. Вот тут, например, по тэгу "
вафли" можно каждый день новые готовить.
А у Вас получаются такие вафли?