Салат из птитим с зеленью

Jun 29, 2013 21:06






200 грамм птитим
1 молодой цукини
небольшой пучок зеленого лука с луковичками
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок мяты
небольшой пучок базилика
небольшой пучок рукколы
 4 ст.л.оливкового масла
сок лимона
соль
перец
маслины при подаче(по желанию)
Птитим отварить по инструкции, откинуть на дуршлаг, немного остудить и полить оливковым маслом. Перемешать. Цукини порезать тонкими кружочками. У зелени оборвать листочки, порезать петрушку и лук. Базилик и мяту можно оставить целиком. Смешать птитим, цукини, зелень, посолить, поперчить и заправить соком лимона по вкусу. Посыпать рукколой и сразу подать. Как дополнения может быть тертый пармезан и маслины.
Previous post Next post
Up