Обычный праздничный бутерброд выглядит так: белая булка, сливочное масло и красная рыбка. Вкусно, спору нет. Но у меня есть кое-что получше: полезный бутерброд с умеренным количеством жира, клетчаткой, белком и сложными углеводами.
Бутерброд с зернёным творогом, форелью и укропом:
Продукты на 1 бутерброд: 1 ломтик зернового хлеба, ломтик слабосолёной форели, столовая ложка укропа и столовая ложка зернёного творога.
Приготовление: Мелко порубите укроп и форель. Смешайте зернёный творог с укропом и форелью. В тостере, микроволновке или на сухой сковороде подогрейте ломтик зернового хлеба. Выложите творожную массу на хлеб. Готово!
Мне нравится пить кофе с этим бутербродом.