Бутерброд с зернёным творогом, форелью и укропом

Dec 27, 2010 11:10

Обычный праздничный бутерброд выглядит так: белая булка, сливочное масло и красная рыбка. Вкусно, спору нет. Но у меня есть кое-что получше: полезный бутерброд с умеренным количеством жира, клетчаткой, белком и сложными углеводами.

Бутерброд с зернёным творогом, форелью и укропом:



Продукты на 1 бутерброд: 1 ломтик зернового хлеба, ломтик слабосолёной форели, столовая ложка укропа и столовая ложка зернёного творога.

Приготовление: Мелко порубите укроп и форель. Смешайте зернёный творог с укропом и форелью. В тостере, микроволновке или на сухой сковороде подогрейте ломтик зернового хлеба. Выложите творожную массу на хлеб. Готово!

Мне нравится пить кофе с этим бутербродом.

Хлеб, Рыба

Previous post Next post
Up