Понадобится: 1 киви, небольшая долька манго, 3-4 клубники и кукурузные хлопья. Киви, манго и клубнику нарезаем на небольшие кусочки и размалываем по отдельности ручным миксером, не нужно до пюреобразного состояния, пусть останутся небольшие кусочки.
Берём стакан или миску, что для вас роднее, сначала кладём слой киви, потом слой хлопьев, дальше - манго, снова хлопья, клубника и сверху, если есть ещё место и желание, горсточку хлопьев. Получается такой «светофор». Я даю постоять минут пять, жду, когда хлопья немного пропитаются соком фруктов и ягод, не люблю сильно хрустеть хлопьями.
Конечно, можно брать любые фрукты и ягоды, главное, сочетать кислые и сладкие, иначе получится или слишком сладко, или слишком кисло. Так же очень вкусно с бананом и с чем-нибудь кисленьким. И ещё вариант - клубника и шоколадные хлопья - ааа, просто божественно.