Увидела я пост про паттерн ар-деко и решила рассказать про короля этого паттерна - собственно, про шелковый Ар-Деко. Это редкий шарф с 40% шелка, выпущенный к Чикагской конференции слингоношения в июне 2008 года.
У меня он оказался очень забавно, помогла обида на мужа и нереализованная хотелка:) Я увидела в чузинге волны аква с шелком и загорелась! Но - вот досада! - нигде их не предлагали. Но зато на следующий день во ФСОТе на ТБВ появился Ар-Деко. Ну ладно, подумала я, раз нет АСВ, куплю его, нитки-то одни и те же. Но думала я дооооолго, да еще просила рассрочку, в наше время сто раз бы уже перекупили, но тогда мне повезло. И все равно, перед нажатием кнопочки "пэй нау" в ПП я долго думала, стоит ли покупать такой дорогой шарф (это был мой первый рар и до сих пор один из самых дорогих моих шарфов). И тут помогла обида: я обиделась на мужа и решила назло ему купить себе подарок:) К слову, Ар-Деко примечателен тем, что в нем совершенно не жарко, примерно как в келуме, но на не не ставятся зацепки от взгляда, да и нести малыша (и не ломаться при этом) можно практически любого веса.
Фото годичной давности, сейчас сын уже шустрый бегающий и болтающий тоддлер
На Марусе пуппен из АСВ - мои АСВ меня нашли волшебным образом прям_сразу после покупки Ар-Деко. Пришлось устраивать мегасейл и покупать и их тоже. А Маруське пуппен подарила одна чудесная американская мама, сделала нам сюрприз под НГ.
А еще Ар-Деко участвовали в одной из самых дорогих в мире посылок, а для меня так и вообще самой дорогой. Они ехали вместе с Нино Пинк-Грей, оригинальными.