Leave a comment

Comments 52

tat_pania April 14 2010, 22:09:34 UTC
А вот и я!!!- запыхавшись:)))
Сейчас допишу... - четверг же на носу - лекция в ЖЭКе!!! И назад прибегу читать :)))

Reply

Буона сейра!!! dichulya April 14 2010, 22:13:41 UTC
Дорогуша моя!

Иди спать!! я узе час как спички в глаза вставляю! но обещалась себе - для тебя же Ералаш выставить! :)))

До завтра! Сбор в жеке коХда? а то перепишем обьявление:)))

Reply

Хе хе :))) tat_pania April 14 2010, 22:22:06 UTC
Спасибо :))) В выходные отоспимся.
Ну и вообще, я как бы с отдыха приехамши :)))

Это тебе надо спать идти.
Небось с утра с собачками рано вставать :)

Reply

Re: Хе хе :))) kusto_diva April 14 2010, 23:46:34 UTC
С возвращением Татка!)))
Танюш, а увидела предпоследнее фото и вздрогнула - инопланетянин!))))
Или это у меня от двух неудавшихся заморозок?...

Reply


natalia_sousa April 14 2010, 22:23:05 UTC
Какая прелесть! Захотелось всё повторить и выбраться на пикник!!!
Книжку планирую купить летом,на Украине.

Reply

dichulya April 15 2010, 06:05:40 UTC
а рецепты у Саши всегда ...душевные.

Reply


donna_sol April 15 2010, 05:07:32 UTC
фокачча - класс!
хочу такую завтра делать
и теперь буду искать красные апельсины ))

Reply

за правильным внешним видом фокаччи dichulya April 15 2010, 06:03:51 UTC
Спасибо !

только за правильным внешним видом фокаччи лучше по ссылке пойти ( в начале поста) - и посмотреть на фото из книги Саши ( девочки попозже и фото и отчеты принесли) - у меня действительно.... инопланетянская фокачча... для зеленых человечкоффф:)))

Да! а еще я делала на сухих дрожжах. Пивных не нашла. Великолепно.

Reply

Re: за правильным внешним видом фокаччи donna_sol April 15 2010, 06:30:21 UTC
ну, пивных дрожжей у меня тоже нет, будем обходиться тем, что есть ))

Reply


anni_72 April 15 2010, 11:12:03 UTC
И у нас пивных нет,да и вообще я,Танюш,с дрожжевым тестом сооовсем не дружу.
А салат-такой для нас совсем уж необычный - апельсины,лук,оливковое масло,чего-то не могу себе представить такое сочетание,наверное,на любителя?

Reply

дрожжевым тестом сооовсем не дружу dichulya April 15 2010, 20:59:15 UTC
Я сама недавно подружилась - главное , хорошо вымесить ( я - в хлебопечке) и при растойке и выпекании "делать влажность" - чашечку - баночку с водой в духовку при расстойке :))) и при выпечке либо противень обрызгать водой, либо чашечку опять же... Опыт великая вещь.

Редко, но бывают проколы - но по настроению... надо быть оптимистом - тогда полезет ! У меня тесто пиццы прыгает по всему холодильнику - а говорт температура...

Салат - он напервый взгляд экзо. А если дать апельсинам помариноваться в петрушке с маслом и луком - то этот амепьсин - уже не апельсин. хихи Овощ! :)

Мы не сильные любители экозтики - но едим его уже 4 раз- или 5й? и девочки в Флэш мобе тоже удивлены его.. коммуникабельностью...

Особенно под суховатое мясо - типа куриные грудки, или свинина ... а для талии как хорошо! :)))

Совет : сделать маленькую порцию ... но обязательно оставить в холоде под маринадом ! оч важно. Все вкусы уравновесятся.

Reply

Re: дрожжевым тестом сооовсем не дружу anni_72 April 16 2010, 05:31:18 UTC
Не,у меня хлебопечки нету,и покупать не очень хочу - для талии сильно опасно,всегда же хлеб свежий дома будет,захочется по кусочку потягивать,нет,пока не куплю:)))
А салат при возможности надо попробовать,интересно.

Reply


sagittaire59 April 15 2010, 17:01:54 UTC
Фокачча - просто объедение, я и не сомневаюсь :) Сделаю обязательно. Фаришированную еще никогда не готовила.
На апельсиновый салат я еще в ФМ смотрела и думала. Как-то мне с луком непривычно...Но смотрится превосходно !

Reply

мне с луком непривычно dichulya April 15 2010, 21:02:27 UTC
Аллочка - эта начинка - цуккини ( нууу? ) да картофель с сырчиком, подтаявшим , да острота мяты - ну это вообще... а как тесто проникается запахами... а я еще с орегано делала... весь дом пропах.. . :)

А про салат - я Ане написала свое .. видение :: скакни комментом вверх? Это только кажется , что странно. В ФМ девочки и из более.. э.. наименее экзо стран - как то Московская обл, очень салат этот лю...

Reply

Re: мне с луком непривычно avm1020 April 15 2010, 21:22:40 UTC
Вот-вот! И даже некоторые ОООчень консервативные товарисчи уплетали этот салат за обе щеки :) А вот мята с пекорино для меня была чуть-чуть чересчур (особенно в холодном виде) :) Но первая из двух улетела в момент. Танюш, но твои и салат и фокачча прямо слюноотделение вызывают! Кстати в этот раз в ФМ опять фокачча ;)

Reply

Re: мне с луком непривычно dichulya April 15 2010, 21:32:16 UTC
Анечка! спасибо за.. ну ваще за все! и за поддержку!

А мяту - замени разок на орегано.. - или лучше - маиоран:)))

а я к мяте в первый раз приобщилась когда мы все дружно турецкую пиццу пекли. Дессeрт с мятой - нет проблем,

а вот сыр или мясо...
... )

Reply


Leave a comment

Up