Как - то так повелось, что во многих рецептах рыбу перед запеканием маринуют в очень сложных смесях. Иногда бывает так, что маринад просто "убивает" вкус рыбы.
А уж лимон или лайм (судя по тем же рецептам) вообще неизбежен. Без него или его сока запеченая рыба и не рыба как-бы....
(
а можно и по другому )
Надо попробовать. Ничего, если дублёнка будет без ватника? :)
Reply
Reply
Reply
Вопрос из зала: я надеюсь, принцип "в чём маринуем, с тем и едим" действует и тут? Я, конечно, на диете, но ради такого случая пожертвовал бы собой...
(а можно просто пожарить, а уж маринуется в "Зубровке" она уже потом... в желудке?..)
Reply
А в Зубровке замариновать все-же попробуй, отвечаю - вкус неповторимый! :-))))
Reply
не в последнюю очередь потому, что "Зубровку" в Японию возят неплохо :)
а из руссских водок - только "Столичная", увы. "Старки", скажем. нету... А простые водки у них и свои есть. Но я никак не могу понять, кто у них покупает питьевой спирт...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment