Моя младшая дочь,во время еды вторых блюд,сначала выедает гарнир,и только потом берется за основную часть блюда.Довольно часто мясо или котлета,остаются не сьедеными.
Ну вот решил я поэкспериментировать :-))))
Первое,что пришло на ум,это котлеты-рулеты.
Много на эту тему говорить не буду,думаю,что Вы помните мастеркласс:
http://diabelek.livejournal.com/67115.html Так вот...гарнир был таким - вареный рис,красная сладкая паприка,кукуруза и зеленый горошек.
После того как рис сварился добавил нарезаную карасную паприку,кукурузу и зеленый горошек и слегка все обжарил.
После охлаждения,накрутил котлет с етим гарниром в середине.
После панировки,котлеты обжарил.
Потом осталось только украсить тарелку,чтобы приятно было смотреть:-)))
Хочу Вам сказать,что эксперимент полностью себя оправдал!И основная часть блюда и гарнир (которого,кстати,не надо было так уж и много) были сьедены полностью :-))))