Попросил мясника,чтобы корейку на костИ,порубил на котлеты.
Дома,котлеты слегка отбил,каждую посыпал сушеным эстрагоном,тимьяном,солью и свежесмолотой смесью трех перцев.Оставил отдыхать на 2 часа.
На оливковом масле,поджарил измельченную(довольно большую) луковицу,добавил натертые на крупной терке 3 моркови,пол ложечки тмина,посолил и поперчил.Обжарил минут 5 и добавил нарезанную полосками зеленую сладкую паприку и два измельченные помидора.Подтушил овощи еще несколько минут.
Очистил картофель и отварил его 10 минут.Чуть охладил,каждую картофелину нарезал пластами(чуть их сдвинул) и уложил на противне выстеленном фольгой.Посолил морской солью и поперчил,на каждую картфелину положил кусочек сливочного масла.
Котлеты обжарил на сильно разогретой сковороде,на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
Уложил их на противне и накрыл "шапкой" из смеси овощей.
Поместил оба противня в духовку,разогретую до 220 град.(термовентилятор).Котлеты на нижнюю полку,а картофель на верхнюю.
Через 10 минут,"полил" картофель перетертыми консервированными помидорами(без кожицы)
И вернул еще в духовку на верхнюю полку,включил гриль и термовентилятор.Через 5 минут вынул оба противня.
Картофель получился такой;
Подавал так: