Всё, Я записался в Вашу бригаду коптильщиков. Выписал себе гриль-коптильню из Питера,вчера замариновал грудинку. Хочу спросить, а с кожей Вы ничего не делаете для лучшего проникновения специй? Ну ножом потыкать,надрезы и т.д.???
Re: Я с Вами.dezhnyukDecember 13 2013, 18:54:07 UTC
Я --нет. С моей (ограниченной) колокольни -- лишние порезы не очень желательны. Хотя многие делают именно так. Для проникновения специй -- неделя в холодильнике более чем достаточно. Я в этот раз день передержал и специи чувствуются немного сильнее, чем я хотел бы. Если не затруднит, сделайте фото процесса...и коптильни -- мне интересно.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Для проникновения специй -- неделя в холодильнике более чем достаточно. Я в этот раз день передержал и специи чувствуются немного сильнее, чем я хотел бы.
Если не затруднит, сделайте фото процесса...и коптильни -- мне интересно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment