Leave a comment

Comments 8

oleg_a December 8 2013, 03:08:22 UTC
Правильная еда получилась.

Reply

dezhnyuk December 8 2013, 03:36:32 UTC
Спасибо

Reply


dervish666 December 8 2013, 05:13:47 UTC
Мы славно поработали, мы можем отдохнуть:-)

Reply


Я с Вами. oleg_a December 12 2013, 05:11:54 UTC
Всё, Я записался в Вашу бригаду коптильщиков. Выписал себе гриль-коптильню из Питера,вчера замариновал грудинку. Хочу спросить, а с кожей Вы ничего не делаете для лучшего проникновения специй? Ну ножом потыкать,надрезы и т.д.???

Reply

Re: Я с Вами. dezhnyuk December 13 2013, 18:54:07 UTC
Я --нет. С моей (ограниченной) колокольни -- лишние порезы не очень желательны. Хотя многие делают именно так.
Для проникновения специй -- неделя в холодильнике более чем достаточно. Я в этот раз день передержал и специи чувствуются немного сильнее, чем я хотел бы.
Если не затруднит, сделайте фото процесса...и коптильни -- мне интересно.

Reply

Re: Я с Вами. oleg_a December 14 2013, 04:12:44 UTC
Хорошо, сфоткаю дней через 5.

Reply


oleg_a December 12 2013, 05:21:51 UTC
Извиняюсь ещё вопрос- сутки отдыха в холодильнике- в зип-локе, или открыто?

Reply

dezhnyuk December 13 2013, 18:55:19 UTC
Открыто. Сало-мясо просыхает и отдыхает. В принципе, ночи на это достаточно, но у меня обыкновенно это занимает немного больше времени.

Reply


Leave a comment

Up