Русский язык -- это русский язык... Копченая свиная грудинка звучит красивее нашего банального бэйкона. На фото -- то, что осталось от приготовленной где-то месяц тому. Новый пласт "доходит" в холодильнике и будет коптится в субботу.
Я до копчения ещё не дорос, а вот в духовке грудинку запечь- очень даже практикую. Оно потом остывшее для непродолжительного хранения подходит, и очень даже ничего!
Comments 43
купить что-ли
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
А пекан это дерево?
Reply
2) Мои извинения...
Это -- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD_%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9
Reply
Reply
Reply
Reply
Поэтому и розовый цвет.
Reply
А возможно ли без нитратов/нитритов? Или тогда соли придётся взять совсем нездоровое количество?
Reply
Reply
Leave a comment