Кстати, ко вчерашнему посту об
экстремальной кухне. Ну ладно, веджимайт, pie floater и witchetty grub - с ними все понятно. А вот мясо кенгуру каким боком в экстремальную кухню затесалось? Ну местная экзотика и все. В моем понимании экстремальная кухня это когда ты видишь что это и тебе есть это не хочется никак. То, что вызывает отвращение если ты
(
Read more... )
Comments 29
Хотя в ответ на это мне один индус сказал с вызовом: Коровы тоже милые! :))
Reply
Reply
Reply
мы регулярно покупаем тут язык. сало тоже здесь продается. и селедка. но это не значит что это тут народ повсеместно ест. попробуй англосаксу предолжить селедку, что спокойно лежит в вулисе. это все едят такие же выходцы из разных стран как и мы.
хмммм... ты знаешь - я пытался накормить селедкой под шубой англосаксов - нет, не едят. причем даже пробовать не хотят. как мне сказали - им, англосаксам, запах селедки не нравится. а свекла... я тоже не видел, чтобы ее ели. при том, что она повально продается (даже в сэндвичевых маназинах лежит на лотках), но я никогда не видел, чтобы ее белые покупали. азиаты - да, но не австралы.
про бычьи яйца это я перегнул. да, не русское это блюдо. но не территории бСССР его точно ели.
Reply
хотя конечно там был какой угодно запах кроме запаха селедки
свекла? да ты что в каждый бургер в пабе ложется свекла. даже в макдональдсе есть специальный оззи бургер. я работаю в пабах иногда - настоящие майты заказывают дабл битрут :) у меня конечно не много майтов знакомых но десяток есть - они все варят свеклю дома с уксусом и сахаром а потом едят ее. вот бритиши как свеклу не очень едят - это чисто местная фишечка.
я тут одному знакомому шефу подарил рецеп салата - свекла майонез чеснок и орехи опционально. блюдо имеет страшный успех - даже на ланч народ сжирает пару лоханей. хотя он иногда заменяет майонез йогуртом самодельным
Reply
Reply
Reply
Reply
это насколько я знаю скоты очень любят. в фаршированом виде. ну а азиаты в любом виде жрут
Reply
Reply
если одно и тоже то хаш это ж вроде типа очень очень наваристый бульон. ну или чтото в этом виде - жидкое во всяком случае. в одном из городов в котором я жил была лавка кавказца. она стояла как раз по дороге меня на работу и иногда когда я ходил по этой дороге утром после вечера излишеств и с сильным бадуном внутри - заходил к нему и он мне наливал миску хаша. горячего. очень снимало вчерашнее послевкусее так сказать
хотя вот когда в азовском море еще водился осетр - тоже самое готовилось из голов оного. я его называл уха из мертвого дельфина. очень способствовало. такое у нас даже на свадьбах подавали поутру второго дня. чтобы народ подбодрить
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment