Apr 17, 2015 11:54
Всем известно, что окрошка - это летнее блюдо. Лично я ее никогда не ела, ну, не понимала как можно салат "Оливье" мешать с квасом. Сейчас я ем окрошку, но совершенно в другом виде. Вот рецепт:
1. Картошка (3 шт)
2. Колбаса (можно копчёная, можно вареная) 200 гр
3. Огурцы (корнишоны, можно свежие)
4. Вареная морковь (2 шт)
5. Яйца (2-3 шт)
6. Айран
7. Кефир
8. Зелень
Приготовление
Морковь, картошку и яйца варим, потом все ингредиенты нарезаем и перемешиваем. После этого наливает пол литра Айрана и Кефира, можно добавить сметану. Солить не надо, поскольку Айран дает соленость.
На самом деле, очень вкусный обед получается Приятного аппетита!!!
быстро-быстро,
будьте здоровы,
сама-сама,
совет дня