День кулинарных хитростей

Dec 12, 2015 15:26

Всем доброго дня.
Сегодня предлагаю обсудить печенье и поделиться рецептами.

Вот мой самый любимый рецепт:

Пачку (200 гр) творога размять вилкой. Вылить туда пол пачки (100 гр) растопленного масла. Перемешать. Щепотку соды. 3-4 чайных ложки сахара. 140 гр (250 мл) муки. Вымесить и убрать в холодильник на 2 часа.

После я раскатываю тесто, нарезаю его формочками и выкладываю на противень. Сверху могу капнуть джема. Выходит очень вкусно, все домашние в восторге. Поэтому я всегда беру "двойную порцию":
400 гр творога
200 гр масла
7 чайных ложек сахара
300 гр муки
Щепотку соды

кухня

Previous post Next post
Up