Агуша)

Feb 04, 2012 01:10

Мы сейчас в Москве и нам дали направление на молочную кухню) Там кефир, творожок, смесь и молоко - всё Агуша! 
А что в Таллинне есть похожего? А то через месяц возвращаться))) На что переходить?) 
Агушу я вроде не видела в продаже.

И если можно - посоветуйте со скольки месяцев и куда в районе Пыхья-Таллинн (Штромка) водить ребёнка?)

прикорм, каши, развивающие центры

Leave a comment

haldjas February 4 2012, 09:20:49 UTC
Мне кажется, у нас можно купить очень хорошую молочку! Мы начинали как раз в 8 месяцев пить кефир. Я брала на свой вкус (не люблю кислый), очень долго пили только кефир Hellus, причём в какой-то момент(месяцев в 10) ребёнка было не оторвать от него. Также в магазинах очень много молочных продуктов от маленьких фермерских заводов без добавок, чистый натуральный продукт. Из творога советую начинать с домашнего творога (kodujuust). Думаю вы тут определитесь сами, читайте этикетки, сами пробуйте и не ошибётесь

Reply

e3uk February 4 2012, 11:05:28 UTC
спасибо) Я сама люблю кодуюст с рынка, от Пылва, по-моему,)
Как думаете - ребёнку с рынка можно давать?

и я так понимаю, чисто детских творожков (типа российской агуши) в Эстонии нет?

Reply

lapova_murmurka February 4 2012, 11:30:56 UTC
А чем детские творожки отличаются от взрослых, кроме цены?

Reply

vikilt February 4 2012, 11:57:25 UTC
ничем, кроме цены. состав тот же.

Reply

haldjas February 4 2012, 12:25:11 UTC
Затрудняюсь ответить... Если вы всегда покупаете у одного и того же продовца и не было нареканий, то скорее всего можно и ребёнку. Я бы побоялась на развес брать, а если упакованный кодуюст, думаю можно.
А про детский творожок вам ниже ответили :)

Reply

vindicta666 February 4 2012, 12:39:09 UTC
Не знаю какая Агуша. но у нас "детский" творожок данонки есть с тремя вкусами, банан. яблоко и по-моему клубника. Стоит дороговато, по сравнению с обычным творогом и на мой вкус очень сладкий.

Reply


Leave a comment

Up