Агуша)

Feb 04, 2012 01:10

Мы сейчас в Москве и нам дали направление на молочную кухню) Там кефир, творожок, смесь и молоко - всё Агуша! 
А что в Таллинне есть похожего? А то через месяц возвращаться))) На что переходить?) 
Агушу я вроде не видела в продаже.

И если можно - посоветуйте со скольки месяцев и куда в районе Пыхья-Таллинн (Штромка) водить ребёнка?)

прикорм, каши, развивающие центры

Leave a comment

Comments 13

dikaya_dorry February 3 2012, 21:26:18 UTC
мы сразу ели все взрослое. и кефир,и творог, и домашний сыр. молоко только не пьем.

Reply

e3uk February 3 2012, 21:35:17 UTC
а со скольки месяцев?
я сегодня первый раз творожок давала, нам без 3х дней 8 мес)

А вот кефир Агуша мне показался слишком кислым и газированным, наверное, потому что без сахара.

Reply

dikaya_dorry February 3 2012, 21:45:56 UTC
где-то в 10 месяцев

Reply


haldjas February 4 2012, 09:20:49 UTC
Мне кажется, у нас можно купить очень хорошую молочку! Мы начинали как раз в 8 месяцев пить кефир. Я брала на свой вкус (не люблю кислый), очень долго пили только кефир Hellus, причём в какой-то момент(месяцев в 10) ребёнка было не оторвать от него. Также в магазинах очень много молочных продуктов от маленьких фермерских заводов без добавок, чистый натуральный продукт. Из творога советую начинать с домашнего творога (kodujuust). Думаю вы тут определитесь сами, читайте этикетки, сами пробуйте и не ошибётесь

Reply

e3uk February 4 2012, 11:05:28 UTC
спасибо) Я сама люблю кодуюст с рынка, от Пылва, по-моему,)
Как думаете - ребёнку с рынка можно давать?

и я так понимаю, чисто детских творожков (типа российской агуши) в Эстонии нет?

Reply

lapova_murmurka February 4 2012, 11:30:56 UTC
А чем детские творожки отличаются от взрослых, кроме цены?

Reply

vikilt February 4 2012, 11:57:25 UTC
ничем, кроме цены. состав тот же.

Reply


kristiinka February 4 2012, 21:18:56 UTC
v raione Shtromki - Pelgulinna Sünnitusmaja perekeskus. tam bassein, gimnastika, uroki muzyki. ochen sovetuju:) http://synnitusmaja.ee/perekeskus/

Reply

e3uk February 5 2012, 08:14:58 UTC
спасибо_
Это знаю! Сама туда ходила) может ещё что в такой же доступности!?))

Reply


alekshel February 5 2012, 10:47:20 UTC
Очень давно, в России, тоже получали направление на молочную кухню, после чего ребенка еле спасли. Эта система давно запрещена в Европе, здесь разрешается только молочная продукция в заводской упаковке, и лучше всего покупать в магазине,свежую, обязательно смотрите срок годности продукта.
Естественно "Агуша" - такой продукции и быть не может в Эстонии, это чисто Российский продукт, а Российские молочные продукты в страны ЕС не поставляются.

Reply

e3uk February 5 2012, 11:16:35 UTC
а вы знаете, сейчас на молочной кухне как раз и дают Агушу в заводской упаковке (срок годности в норме, я проверяю)

мне как раз было интересно, есть ли в Таллинне аналог) Может Гербер или Хипп выпускают свою молочку? Просто я кроме йогуртов даннон, хеллус и ещё каких-то (для меня они "взрослые") ничего вспомнить не смогла)

Reply


Leave a comment

Up