Баранина с тархуном. 5 ингредиентов

Sep 06, 2010 15:25


В сентябрьском номере Гастронома увидела этот рецепт и сразу поняла что результат мне однозначно понравится и все оказалось именно так.
Простота действий и качество результата говорят исключительно в пользу этого блюда.
Итак. Нам нужно всего 5 составляющих и 2 часа на огне без вашего участия. И никакого перца!

Read more... )

рецепты, горячее, мясо

Leave a comment

Comments 5

shipnigov September 8 2010, 18:03:48 UTC
Круто. Надо сделать.

Reply


ztakachika September 9 2010, 07:31:05 UTC
аппетитно. Где купить интересно тархун в СПб. Я даже на рынке такого не видела.

Reply

miranda_kitchen September 9 2010, 07:50:17 UTC
Мы в подмосковье спокойно выращиваем, думаю и у вас есть. Может просто у бабуше поспрашивать? Он очень неприхотлив.

Reply

name_of_rose September 9 2010, 20:21:36 UTC
я покупаю в сопоте на приморской
но тут вообще все есть, даже редчайшие вещи

Reply


ext_1488800 December 4 2016, 18:43:19 UTC
Это же грузинское блюдо чакапули! Страшно вкусно.

Reply


Leave a comment

Up