Если вы когда-нибудь попадете на грузинское застолье, то вам навсегда запомнится добродушный прием, неповторимый вкус национальных блюд, великолепный аромат изысканных вин, тосты, озаренные светом мудрости и искренности.
Снимки очень хороши. Просто потянуло в Грузию. Надо будет подумать об отпуске-2016.
И очень правильно, что не публикуете рецептов еды. А то уже достали иные добрые домохозяйки, рехнувшиеся на поварском деле: "Возьмите полкило хурджи, хорошенько пропарьте полтора часа в кацубе, следите, чтобы температура не поднялась выше 187 градусов, потом переложите в повойник и смешайте с заранее начищенными и припущенными в сметане мандрагорами..." Убивать надо таких. Где взять кацубу и как выглядит хурджа???
Comments 34
Reply
Reply
Вкусный до безобразия просто пост!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Шикарный пост и фото очень яркие и динамичные.
Reply
Reply
Reply
Reply
И очень правильно, что не публикуете рецептов еды. А то уже достали иные добрые домохозяйки, рехнувшиеся на поварском деле: "Возьмите полкило хурджи, хорошенько пропарьте полтора часа в кацубе, следите, чтобы температура не поднялась выше 187 градусов, потом переложите в повойник и смешайте с заранее начищенными и припущенными в сметане мандрагорами..."
Убивать надо таких. Где взять кацубу и как выглядит хурджа???
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment