Осетрину прислали второй свежести, - сообщил буфетчик.
- Голубчик, это вздор!
- Чего вздор?
- Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна - первая, она же последняя.
А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
"Мастер и Маргарита" М. Булгаков
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15480/92630947.4f2/0_debbe_7f0c3d6d_orig.jpg)
(
Read more... )
Морковка не гнилая, не тухлая - она просто резанная, при уборке и не будет долго храниться.
В чем проблема?
Reply
Reply
Они продаются как подгнившие?
ГДЕ?
Хотя для помидоров, подгнивание весьма характерно и естественно, при любой торговой сети, их просто выбрасывают или отдают бесплатно.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Нравятся "пластмассовые" помидоры, выращенные на химической гидропонике и обильно политые разной отравой - бери, кто же тебе мешает, этого дерьма полно во всех сетевых супермаркетах.
Натуральные же овощи, выращенные не в теплицах, а на открытом грунте, в случае яблок, не залитые химической отравой и не выкупанные в парафине, очень часто имеют некоторые каверны/повреждения, меньше хранятся, но гораздо вкуснее и полезнее.
Тебе кто-то запрещает выбирать? :)))
Reply
Reply
Мы, например, используем мятые помидоры при готовки мяса, борща и т.д., а мятые яблоки прекрасно идут в компот.
Reply
Reply
Leave a comment