Осетрину прислали второй свежести, - сообщил буфетчик.
- Голубчик, это вздор!
- Чего вздор?
- Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна - первая, она же последняя.
А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
"Мастер и Маргарита" М. Булгаков
(
Read more... )
Comments 41
Морковка не гнилая, не тухлая - она просто резанная, при уборке и не будет долго храниться.
В чем проблема?
Reply
Reply
Они продаются как подгнившие?
ГДЕ?
Хотя для помидоров, подгнивание весьма характерно и естественно, при любой торговой сети, их просто выбрасывают или отдают бесплатно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бы этих «писателей» заставлял прочитать вслух «Войну и мир» напечатанную ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ от начала и до конца.
Ну а внутри этих «пирогов» может быть все, что угодно. Ну, в смысле, все, что жалко было выбросить. Даже просроченное мясо :-)))
Reply
Reply
Leave a comment