Постный вопрос

Mar 22, 2013 21:02

На злободневную тему: а что вы готовите на первой неделе Великого поста?

Read more... )

кулинарное, еда

Leave a comment

uliktolik March 22 2013, 19:18:20 UTC
В салат можно добавить изюм и апельсин и заправить апельсиновым соком ( а в скоромные дни - йогуртом), но тогда без сельдерея. Я а стала покупать новую крупу - булгур. Очень понравилась. На наши деньги, правда, дорого... Но она такая очень приятная, подо все подходит.

Reply

olga_ovodova March 22 2013, 19:21:37 UTC
У меня Аня очень любит кускус. Я его еще манкой чуть разбавляю.

Reply

dermenzhi March 22 2013, 19:25:34 UTC
у меня муж после Израиля полюбил хумус, но сейчас его трудно найти что-то (говорят из-за войны в Ливии)

Reply

vershka March 22 2013, 19:53:02 UTC
хумус проще простого сделать самой. отвари этот горох нут да перемели, заправь оливковым маслом и соком лимона+ соль-перец по вкусу.

Reply

dermenzhi March 22 2013, 20:10:36 UTC
так а нут у нас купить не так просто

Reply

vershka March 22 2013, 20:15:48 UTC
а в инете заказать, много? на пару с кем-то ещё.

Reply


Leave a comment

Up