Мясные "остряки"

Jun 28, 2010 22:17


 Мясные "остряки"
Надоели пельмени? Тогда особенно Вам стоит попробовать мянсые "остряки". В рецепте не росписан процесс приготовления фарша и теста.

Тесто и мясной фарш приготовить как на пельмени, затем разделить тесто на три шара и из каждого раскатать большую лепёшку. На каждую намазать слой фарша, закрутить рулетом. Рулет разрезать на колбаски в два-три сантиметра длиной. Это и есть "остряки".
На дно кастрюли положить кусочек сливочного масла или маргарина и слой натёртой на средней тёрке моркови, перемешанной с измельченным чесноком. На неё положить "остряки", и так чередовать.
Залить кипятком с разведённым куриным кубиком. Бульон не доливать на полсантиметра до последнего слоя "остряков". Тушить на медленном огне тридцать минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

быт, способ приготовления, рецепт, дом

Previous post Next post
Up