кабачковое

Aug 02, 2024 01:51

После того, как открыл для себя загриливание кабачков в духовке, пробовать другие рецепты нет ни желания, ни возможности.

Read more... )

трансфигурация

Leave a comment

cosmosvin August 2 2024, 07:40:31 UTC
Еще чеснок и сметаны

Reply

dennis_chikin August 2 2024, 07:58:35 UTC
Отвар слить, осадок выбросить.

Reply

cosmosvin August 2 2024, 08:27:34 UTC

бап за борт

мужиков ебать

Reply

nicka_startcev August 2 2024, 11:06:59 UTC
а Люся?

Reply

scholarpunk August 4 2024, 01:39:17 UTC
и оставшееся тоже!

Reply

nicka_startcev August 2 2024, 10:26:38 UTC
"это другое!"(тм)

чеснок, сметану, соль или цоевый соус или мисо-пасту в ту же сметану вмешать.

кстати, тут вчера типа по ошибке вышло такое. потушили вешенку с луком, потом добавили картошки и ещё воды. посолить забыли вообще (суть ошибки). вышло, ЧСХ, вкусно.

Reply

dennis_chikin August 2 2024, 10:41:23 UTC
Еще надо добавить селедку и малиновое варенье.

Вешенка с луком... и потом еще картошка... А вкус грибов-то вообще остался? Впрочем, жареный лук с картошкой - тоже вкусно. Наверное.

Reply

nicka_startcev August 2 2024, 11:05:46 UTC
>А вкус грибов-то вообще остался?

да. и консистенция грибов вполне ок.

Reply

dennis_chikin August 2 2024, 12:01:22 UTC
Ну, с одной стороны, конечно, лук работает как усилитель вкуса. Но слабенький. Но больше забивает, чем усиливает. Так что лично я предпочитаю просто кольцами обжарить и положить в отдельную тарелку.

Reply

nicka_startcev August 2 2024, 12:06:34 UTC
сильно упаренный лук чуть сладкий. если парить типа до полного растворения - да, мягкий увеселитель вкуса. не очень-то и забивает, если его немного.

Reply


Leave a comment

Up