чеснок, сметану, соль или цоевый соус или мисо-пасту в ту же сметану вмешать.
кстати, тут вчера типа по ошибке вышло такое. потушили вешенку с луком, потом добавили картошки и ещё воды. посолить забыли вообще (суть ошибки). вышло, ЧСХ, вкусно.
Ну, с одной стороны, конечно, лук работает как усилитель вкуса. Но слабенький. Но больше забивает, чем усиливает. Так что лично я предпочитаю просто кольцами обжарить и положить в отдельную тарелку.
Reply
Reply
бап за борт
мужиков ебать
Reply
Reply
Reply
чеснок, сметану, соль или цоевый соус или мисо-пасту в ту же сметану вмешать.
кстати, тут вчера типа по ошибке вышло такое. потушили вешенку с луком, потом добавили картошки и ещё воды. посолить забыли вообще (суть ошибки). вышло, ЧСХ, вкусно.
Reply
Вешенка с луком... и потом еще картошка... А вкус грибов-то вообще остался? Впрочем, жареный лук с картошкой - тоже вкусно. Наверное.
Reply
да. и консистенция грибов вполне ок.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment