Та самая эпидемия

Mar 16, 2020 01:38

Было лень писать что-то про коронавирус, потому что сперва ничего нельзя было сказать уверенно, а потом стало слишком много всего, но мало что определённо. Однако, с чего-то надо начать ( Read more... )

Италия, Европа, медицина, Германия

Leave a comment

ckotinko March 16 2020, 14:24:39 UTC
этот вирус каким-то образом глушит макрофаги. распознание вируса проходит, антитела вырабатываются, а дальше тишина.

вирусы не нейтрализованные а лишь облепленные антителами плавают дальше, их медленно уничтожает печень а макрофаги забивают болт на свои обязанности. плюс сам вирь быстро мутирует а это всё намекает на antibody-dependent enhancement. в какой-то ослабленной форме но-но-но. в полный рост оно запускается при повторном инфицировании похожим вирусом но немного другим. антитела не совсем корректно блокируют новый вирус и при посадке на Fc-рецептор, вирус заражает макрофаг вместо того, чтоб быть им скушаным.

собственно, это и подтверждают случаи стремительной смерти при повторных заражениях. ADE - это механизм который использует вич и эбола если чо.

лечиться стоило бы консервантом E321. не токсичен, 1грамм в день вполне можно жрать. дело в том, что он консервант для жиров, а корона - вирус с липидной оболочкой. E321 принимает вирус за жир и консервирует его нахер, попутно ощипывая торчащие из него белки.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC429451/
Several factors have been investigated which are of significance in the inactivation of PM2, a lipid-containing bacterial virus, by butylated hydroxytoluene (BHT).

https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/0306987787901782
Butylated hydroxytoluene (BHT) is a potent inactivator of lipid-enveloped viruses. The viral envelope structure is physically disturbed by BHT, thereby interfering with viral adsorption to host cells.

Дешево и сердито

Reply


Leave a comment

Up