Я б наверно не стала рассказывать отдельно про наш отель, но он действительно достоин внимания. Хоть и располагался он в деловой части города (и поэтому чтоб доехать до исторического центра, нам пришлось идти до метро, и там еще ехать), отель был просто идеальным с моей точки зрения
(
Read more... )
Comments 14
я тоже люблю шведские столы)) но по закону подлости у меня в таких отелях плохой аппетит)) не знаю даже почему,быстро насыщаюсь)
В качестве видов мне особенно понравились акведук и самолеты) Не шумно было??
Кровати классные еще, да)) И три мужчины в бассейне как три туристических богатыря))
Reply
Совсем не шумно. Самолет я приблизила, на самом деле он не так уж рядом пролетал :)
Мужчины в бассейне, мне кажется, не туристы, скорее, по личным делам или бизнес-делам. Почему-то вдруг мне так про них думалось.
Я люблю шведский стол, особенно если на нем есть что-то из национальной кухни. Думаю, ты бы тоже не прошла мимо этих пироженок, хоть одну да попробовала бы? Хоть из любопытства?
Reply
Reply
Reply
А отель у вас такой огромный был? фото бассейна ты с крыши делала или со своего этажа? а на каком этаже была комната?
Reply
Отель достаточно большой, наверно 16 этажей.
Зум хороший, я им очень довольна! Вот посмотри еще раз на фото 13 - акведук где-то там, а потом на фото 14 - это я приблизила зумом.
Reply
Reply
Да, техника дошла!
Я этот фотоаппарат как раз покупала из-за такого хорошего зума. Ну и остальное тоже вполне меня устраивает.
Reply
А отель какой! А бассейн! В общем, даже фотографии приятно посмотреть было :)))
Reply
Я тоже про пирожные не слышала, но теперь думаю, что можно сделать их самой, без секретного ингредиента рецепт удивительно прост!
Ингредиенты:
600 г. готового слоеного теста
500 мл. молока
корочка лимона
палочка корицы
60 г. муки
500 г. сахара
250 мл. Воды
7 желтков
Приготовление - тут
http://annaportugal.ru/recept-pastel-de-nata/
Reply
Спасибо, Надя! Вроде и не сложно приготовить :)
Reply
Reply
Reply
Это была бы чудесная причина, но нет :)
Запоздало пишу об осеннем путешествии :)
Reply
Leave a comment