Ну мало ли, вдруг кто-то не умеет готовить сырники!
Вам понадобится:
200 г творога
1,5-2 ст.л. сахара
щепотка соли
30-50 г муки
раст. масло
Приготовление:
Творог, муку, сахар и соль перемешиваете. У вас должна получиться масса, прилипающая к рукам, но не разваливающаяся. Если не выходит, добавляете муку. Но если добавите слишком много, то будут не сырники, а хлебники :) Лепите шайбочки, обваливаете их в муке.
В разогретую сковородку добавляете растительное масло. Когда оно разогреется, выкладываете сырники. Обжариваете их с одной стороны, потом с другой. Вот и всё :)
Можно позабавляться, обваливая их не в муке, а в зернах кунжута. Так же заместо муки в массу можно добавлять манную крупу.
Я, кстати, думаю, что их правильней называть не сырниками, а творожниками. Звучит как-то логичней :)