Горіхове печиво від Saveurs / Ореховое печенье от Saveurs

Nov 17, 2014 16:10





Борошно 260 гр
Цукор 400 гр
Порошок для печива 0,5 ч.л.
Кориця 0,5 ч.л.
Вершкове масло 2,5 ст.л.
Лісові горіхи цільні або грецькі 300 гр
Мигдалевий екстракт 0,5 ч.л.
Яйця 3 шт.



Горіхи підсушити в духовці. Духовку включити на 160С. Просіяти муку і додати всі сухі інгредієнти . Додати вершкове масло і розмяти руками. Збити яйця, додати екстракт і вмішати в тісто. Розділити тісто на 4 рівні частини, сформувати ковбаски і трішки приплюснути їх.



Випікати приблизно 40 хв. Печиво розрізати теплим на шматки приблизно 2-2,5 см. Смачного :)





Мука 260 гр
Сахар 400 гр
Порошок для выпечки 0,5 ч.л.
Корица 0,5 ч.л.
Сливочное масло 2,5 ст.л.
Лесные орехи цельные или грецкие 300 гр
Миндальный экстракт 0,5 ч.л.
Яйца 3 шт.



Орехи подсушить в духовке. Духовку включить на 160С. Просеять муку и добавить все сухие ингредиенты . Добавить сливочное масло и размять руками. Взбить яйца, добавить экстракт и вмешать в тесто. Разделить тесто на 4 равные части, сформировать колбаски и немного приплюснуть их.



Выпекать примерно 40 мин. Печенье резать теплым на куски примерно 2-2,5 см. Приятного аппетита :)



десерты, орехи, выпечка, saveurs

Previous post Next post
Up