(Untitled)

Mar 26, 2011 17:00

Поговоримьте за еду. Вот я смотрю на последние тенденции, тренды, треды и триады. Что у нас обязательно теперь должно быть в доме, без чего нельзя назваться не то, чтобы хорошей, а мало-мальски приличной хозяйкой? Орегано, моццарелла, цуккини, рыбный соус, бальзамико. А некоторые неграмотные говорят: "бальзамик", а некоторые, вообще: "уксус". Сами ( Read more... )

вопросы без ответов

Leave a comment

olsanka March 26 2011, 19:31:27 UTC
Хех, не в бровь, а в глаз прям метишь:))
Просто наверно мы, советские которые, заново открыли для себя мир еды. Ну кто ж знал, что в мире столько всего вкусного, если для большинства самый смак были сосиски с пюре?:)) Правда сейчас и сосиски-то совсем не такие.
Но поскольку я совсем не знаю английского, то и не утруждаю себя иноязычием:) Но майонез мои и правда не едят:))

Reply

bee1983 March 26 2011, 20:12:43 UTC
А чего были то? У нас и сейчас на ура греча с сасисами, и борщ со смятаной, и картошечка жареная на масле с запахом ... семечек! И кексики такие, что один съел и наелся. И сальце с чесночком. И это я еще про венигрет и холодец молчу. Эх, не попасть мне в гламурные дивы...

Reply

olsanka March 26 2011, 20:16:01 UTC
Я имею в виду, что для нас не было ничего вкуснее сосисок:)
Мы и сейчас все это едим, и борщи и солянки, но добавилось и много нового. Не знаю, откуда вы, но нашу колбасу, особенно вареную, сейчас есть просто невозможно, такая гадость!

Reply

valerys_mom March 26 2011, 20:24:28 UTC
Ой, вообще выбора колбасного нет? В наших краях и гадость можно купить и вполне себе вкусную колбаску, хотя конечно бью себя по рукам, т.к. очень люблю.)))

Reply

olsanka March 26 2011, 20:25:38 UTC
Выбор огромный, и в ней есть все, таблица Менделеева в том числе, кроме мяса:))

Reply

valerys_mom March 26 2011, 20:50:41 UTC
Зх, ну это да. Поэтому нечасто. D

Reply

bee1983 March 27 2011, 14:00:26 UTC
Если из меню выбросить все, где есть намек на Менделеева, так и есть будет нечего. Мясо вредно - поросят чем зря кормят чтоб жирнее были. Огурцы, помидоры обрабатывают от жучков. Яблоки поливают чтоб краснели быстрей. Я уже молчу про детские творожки с модифицированным крахмалом(хотя их мы точно есть ни за что не будем).

Reply

bee1983 March 27 2011, 13:53:27 UTC
А мой муж говорит: лючшая рыба - это колбаса. Стараемся не задаваться вопросом - из чего она сделана. Но выбор у нас большой(на вкус и цвет).

Reply

deligia March 26 2011, 21:16:52 UTC
Ой, Тань, а сосиски с пюре - тоже вкусно, тоооже. :DDD Тебе и косноязычие совершенно и ни к чему, обожаю твои рецепты.

Reply

olsanka March 27 2011, 10:36:07 UTC
Спасибо, Луиз:)
Эх, если бы мы не знали, из чего они...Но все равно едим, хотя крайне редко:)

Reply


Leave a comment

Up