У хлопьев и цельнозерновой овсянки состав почти идентичный за исключением клетчатки, а я, к сожалению, не могу себе позволить варить кашу 20 минут по утрам (
я ее замачиваю с вечера, утром немного варю, а потом ем всю неделю, ее можно есть из холодильника, вкус не страдает, а крупа вкуснее, чем хлопья :) а клетчатка очень важна! :)
я как-то не засекала.. пробую, подливаю молока.. но я вам гарантирую, вчерашняя разогретая овсянка прекрасна на вкус, и не нужно караулить ее, терять время, чтоб не подгорела :)
попробуйте, вам должно понравится, если вы не любите жиденькое варево :)
Reply
Reply
а клетчатка очень важна! :)
Reply
Reply
но я вам гарантирую, вчерашняя разогретая овсянка прекрасна на вкус, и не нужно караулить ее, терять время, чтоб не подгорела :)
Reply
Leave a comment