Leave a comment

cher_l September 13 2014, 19:57:15 UTC
полезную кашу надо варить из цельной овсянки.
попробуйте, вам должно понравится, если вы не любите жиденькое варево :)

Reply

casserolkina September 13 2014, 20:29:35 UTC
У хлопьев и цельнозерновой овсянки состав почти идентичный за исключением клетчатки, а я, к сожалению, не могу себе позволить варить кашу 20 минут по утрам (

Reply

cher_l September 13 2014, 20:32:40 UTC
я ее замачиваю с вечера, утром немного варю, а потом ем всю неделю, ее можно есть из холодильника, вкус не страдает, а крупа вкуснее, чем хлопья :)
а клетчатка очень важна! :)

Reply

casserolkina September 13 2014, 20:47:09 UTC
Это интересно. А сколько варите после замачивания?

Reply

cher_l September 13 2014, 20:50:56 UTC
я как-то не засекала.. пробую, подливаю молока..
но я вам гарантирую, вчерашняя разогретая овсянка прекрасна на вкус, и не нужно караулить ее, терять время, чтоб не подгорела :)

Reply


Leave a comment

Up