Домашние куриные шашлычки.

Sep 12, 2012 10:45


Кусочки нежного куриного филе на шпажках - интересное блюдо, которое порадует и удивит ваших родных и близких .

Время приготовления:30 минут + 2 часа для маринования мяса

Количество порций:  6 порций




Ингредиенты:
        Приправа для шашлыка - 1,5 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Грудка куриная - 2 шт.
  • Лимон - 1/3 шт. с цедрой
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. л.

Приготовление (с пошаговыми фото):


1. Отделить мясо от костей.


2. Получившееся филе нарезать небольшими кусочками.


3. С помощью блендера измельчить лук
4. На мелкой тëрке натереть цедру лимона, выдавить в посуду с курицей сок.


5. Добавить к курице лук, приправу, масло, перемешать и оставить на 2 часа.


6. Нанизывать кусочки мяса на шпажки, убирая при этом частички цедры и лука.

7. Запекать в духовке не дольше 30 минут.

Приятного аппетита!
Previous post Next post
Up