Вкусный и легкий рецептик:
На одну порцию: 198кКал, белки - 27,2; жиры - 8,2; углеводы - 2,6.
Вот что нам потребуется (на 2 порции!):
куриное филе - 200г;
шампиньоны - 50г;
зелень (на ваш вкус, у меня был укроп и зеленый лук) - 50г;
молоко (1,5%) - 100мл;
яйцо - 1шт;
кусочек сл.масла (для смазывания формы или можно просто положить сверху, вкус суфле становится сливочным) - у меня 5г;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
измельчить в куриное филе в фарш (я перемолола в блендере), отложить.
Измельчить шампиньоны с зеленью, добавить молоко и яйцо. Все взбить. далее эту массу вмешать в фарш, посолить, поперчить, перелить в форму для запекания, смазанную сл.маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 С на 20-25 мин.