Буше из лосося с салатом

May 11, 2011 20:26


Легкий ужин



Буше - это маленькие шарики из рыбной массы

300 г рыбы (напополам лосось и филе белой морской рыбы)
2 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. взбитого яйца
1 к.л. цедры лимона
1 ч.л. сока лимона
зелень

Рыбу мелко порезать. Смешать в миске рыбную массу, сухари, цедру, сок лимона, яйца и измельченную зелень.
Посолить. поперчить.
Мокрыми руками скатать из фарша и выложить на противень маленькие шарики.



Печь при 180 градусах минут 15

К рыбе подала соус, который по составу совершенно совпадает с заливкой к салату, который собиралась делать. поэтому соуса сделала двойную порцию и использовала на рыбу и салат.

Для соуса:
обезжиренный йогурт
1 зубчик чеснока
соль, перец
1 ст.л. сока лимона



Для салата:
потереть на терке корень сельдерея и кольраби

салат, овощи, рыба

Previous post Next post
Up