Легкий ужин
Буше - это маленькие шарики из рыбной массы
300 г рыбы (напополам лосось и филе белой морской рыбы)
2 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. взбитого яйца
1 к.л. цедры лимона
1 ч.л. сока лимона
зелень
Рыбу мелко порезать. Смешать в миске рыбную массу, сухари, цедру, сок лимона, яйца и измельченную зелень.
Посолить. поперчить.
Мокрыми руками скатать из фарша и выложить на противень маленькие шарики.
Печь при 180 градусах минут 15
К рыбе подала соус, который по составу совершенно совпадает с заливкой к салату, который собиралась делать. поэтому соуса сделала двойную порцию и использовала на рыбу и салат.
Для соуса:
обезжиренный йогурт
1 зубчик чеснока
соль, перец
1 ст.л. сока лимона
Для салата:
потереть на терке корень сельдерея и кольраби