То у меня творог с фруктами, то фрукты с творогом, никакого разнообразия :(
Яблоки сладкие - 500г (у меня было два больших)
Творог нежирный - 100г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 10г (чайная ложка)
Орехи грецкие - 10г (чайная ложка)
щепотка корицы (опция)
по желанию можно заменить орехи изюмом, но я изюм не люблю
Яблоки разрезала пополам, вырезала сердцевину, сделала углубления. Яйцо взбила с сахаром, растерла с творогом, всыпала орехи и корицу. Полученную массу разложила в половинки яблок, на противень и в духовку на 30 мин.
Выглядело так
БЖУК на блюдо
475 ккал
белки - 28г
жиры - 15,5г
углеводы - 54г
На 1 порцию ( одно яблоко)
238 ккал
белки - 14г
жиры - 8г
углеводы - 27г
*хотела порцию посчитать как половинку, но на полноценную еду этого как бы маловато, разве что на перекус
UPD:
1) в разогретом виде оно ничуть не хуже, брала на работу, потому добавлена метка "возьми с собой"
2) на мой вкус яблоки можно было выколупывать сильнее, чтобы положить побольше начинки (и побольше орехов ))))