Оригинал взят у
zlaya_obovsemka в
Рулет из индейки с фаршем Филе индейки 1 кг
Куриное филе 1 кг
Соль, специи, зелень, чеснок, соевый соус, орехи - на Ваше усмотрение
Филе индейки разрезать по спирали так, чтобы получился один пласт, (как если бы Вы разворачивали рулет), посолить, приправить, отбить с двух сторон. Если образовались разрывы - ничего страшного.
Куриное филе измельчить в комбайне, добавить соль, специи, добавки на Ваше усмотрение, распределить по пласту индюшатины, свернуть в рулет.
Полученный рулет плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке 1 час при 180°С, дать остыть, не разворачивая.
Без учета добавок, на 100 г:
239 ккал, белки: 41,5г, жиры 8,1г, углеводы 0г