Leave a comment

Comments 24

tanuseg April 14 2011, 18:28:36 UTC
Божественно (а я думала, что лучшую шкурку в Мюнхене зимой видела :)
В чем же секрет?

Reply

dejur April 15 2011, 06:52:25 UTC
Спасибо. Главное, привязать её к решетке покрепче. Об остальном, если отдельный пост не сделаю, попозже расскажу.

Reply

tanuseg April 15 2011, 07:03:51 UTC
хорошо бы :) сделайте, пожалуйста.

Reply

nogusvelo April 15 2011, 08:47:27 UTC
По Блюменталю? В серии In Search of Perfection про пекинскую утку он делал так же.

Reply


ingwervanille April 14 2011, 18:45:04 UTC
а что это??

Reply

dvonk April 14 2011, 18:57:30 UTC
может быть - идеальная шкурка?

Reply

ingwervanille April 14 2011, 18:58:41 UTC
хотелось бы узнать, чья она :-0

Reply

dejur April 15 2011, 06:49:39 UTC
Юридически моя, а раньше принадлежала хрюшке.

Reply


elladkin April 14 2011, 19:19:34 UTC
Фантастически прекрасно!

Reply

dejur April 15 2011, 06:49:50 UTC
Спасибо.

Reply


umnicca April 15 2011, 06:57:22 UTC
в обмороке - она фантастичная!

Reply

dejur April 15 2011, 09:11:02 UTC
Реальная вполне.

Reply

umnicca April 15 2011, 12:56:07 UTC
Дмитрий, у меня тут внезапно образовалась шкура! срочно делитесь способом приготовления и употребления!

Reply

dejur April 15 2011, 15:15:48 UTC
Чуть позже отдельным постом выдам. Потерпите.

Reply


priya_ladushka April 15 2011, 12:30:25 UTC
чья О_о ?

Reply

dejur April 15 2011, 12:48:29 UTC
Свинячья.

Reply

priya_ladushka April 15 2011, 12:49:45 UTC
хороша! а как приготовлена? люблю,потому что:)

Reply

dejur April 15 2011, 15:16:11 UTC
Расскажу чуть позже.

Reply


Leave a comment

Up