Leave a comment

Comments 12

acereta January 26 2008, 23:53:41 UTC
Выглядит совершенно фантастически

Reply

dejur January 27 2008, 00:09:20 UTC
спасибо

Reply

sasha_karepina December 16 2011, 14:00:12 UTC
Я в других источниках видела рекомендации использовать рисовый или кукурузный крахмал. У Вас - картофельный? Есть ли смысл искать рисовый или кукурузный, как думаете?
И сразу еще вопрос - на пачках, которые у нас продают как рисовый крахмал, написано часто rice flour, то есть вроде мука. Какая разница между рисовым крахмалом и мукой? И мука это все же или крахмал?

Reply

sasha_karepina December 16 2011, 14:01:57 UTC
Да, еще видела рекомендации сначала обвалять кусочки в смеси крахмала с водой, а потом уж в сухом крахмале. Что про такой подход скажете?

Reply


tasty_mama June 8 2011, 12:13:54 UTC
черт, я должна это сделать!

Reply


Leave a comment

Up