Том Ям людя́м! Настоящая тайская кухня

Mar 06, 2017 10:30

Нужны ли тут слова? По многочисленным просьбам. Настоящая тайская кухня, 9-го марта (четверг), в Клубе радикального гедонизма ТКО. Только лучшее. Том Ям людя́м! Тем, которые успеют записаться…



- คั่วกลิ้ง. Карри «на сухую» из говяжьего фарша Хуа Клинг. Знаковое блюдо кухни юга Таиланда. Для тех, кто любит погорячее. Прекрасная закуска для возбуждения аппетита. Подаётся со свежими овощами и ароматным рисом жасмин.

- ต้มยำ. Суп Том Ям. Кисло-острая, освежающая классика тайской кухни. Много, кто его пробовал, но мало, кто умеет готовить правильно. Мы не только покажем, как приготовить классический Том Ям, но и расскажем, где приобрести все ингредиенты для этого замечательного супа. Как обычно, сделаем самую «богатую» версию из всех возможных.

- ผัดไทย. Обжаренная лапша в соусе Пад Тай. Одно из самых известных блюд тайской кухни. Блюдо-конструктор. На примере одного блюда мы рассмотрим принципы приготовления и различные вариации, приготовим универсальный соус и соберём лучший Пад Тай в вашей жизни.

- ทับทิมกรอบ. Десерт Таб Тим Гроб. Кокосовые сливки с вкраплениями ярко-красных кусочков водяного каштана и жасминовым ароматом. Очень нарядное блюдо, название которого можно перевести, как «рубиновые зёрна».

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

КЛУБ РАДИКАЛЬНОГО ГЕДОНИЗМА ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) - вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:



мастер-класс, пиар, по просьбам трудящихся

Previous post Next post
Up