Шедевры турецкой кухни от лучшего специалиста в этой области, большого знатока и энтузиаста - Ирины Таро. В этот раз, во вторник (7-го марта), Ирина расскажет про турецкие мезе - небольшие, но разнообразные закуски. Самое то, перед праздником, между прочим. Вы узнаете что такое фуршетный стол
по-турецки!
- Сарма без мяса (с йогуртом). Пряная начинка из риса, поджаренных орешков, птичьего изюма и специй, завернутая в виноградные листья. Подается с пряным йогуртом.
- Креветки в тесте кадаиф. Креветки завернутые в нитяное тесто тель-кадаиф и обжаренные в масле.
- Мутабаль. Турецкая версия известной арабской закуски с нутом, запеченными баклажанами и гранатовыми зернами.
- Морковная кызартма в кунжуте с тахинным соусом. Острая морковь запеченная в пряностях в кунжуте с соусом из тахины.
- Кысыр. Самый популярный в Турции салат из мелкого булгура, трав и овощей.
- Бёреки-треугольники с сыром и пореем. Хрустящие треугольнички из тончайшего теста с начинкой из сыра и порея.
- Апельсиновый ревани. Апельсиновый пирог из манки, пропитанный сиропом с водой из цветов апельсина и фисташками.
Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.
Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущая: Ирина Таро.
АДРЕС СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО). Как пройти:
http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) - вы получите информацию о том, как это сделать.
Я в других социальных сетях:
![](http://dejur.ru/facebook-profile.gif)
![](http://dejur.ru/instagram-icon.png)
![](http://dejur.ru/vkontakte.png)