Требуха & Потроха! Дружба народов. Фотоотчёт!

Mar 15, 2016 14:34

10-го марта состоялось очередное заседание секции ТКО для истинных ценителей внутреннего мира - любителей требухи и потрохов. Мы смешивали в одних блюдах подходы к приготовлению субпродуктов от разных народов мира. Как всегда, победила дружба. Это был не просто мастер-класс, а фантазия и фуга соль минор Баха для óрганов с оркестром! Для тех, кто понимает. Ведь самое вкусное всегда спрятано внутри.



ЗЫ На одном мастер-классе было использовано 15 разных видов требухи и потрохов!



Курица для бульона. Всё в целостности и сохранности, включая кровь.



Свиная матка в надёжных мужских руках!



Как бы не уполз!



Ниф-ниф, наф-наф, нуф-нуф и другие.



«Лесные кальмары» с сальса верде. Блюдо из коровьего рубца по рецепту знаменитого флорентийского триппайо. Улучшенный и дополненный.



Припудриваем носики… В смысле, наводим блеску и гламуру.


Китайские лакированные свиные пятачки с луизианским «грязным» рисом из птичьих потрохов в каджунском стиле.



Будет суп наваристый.



Суп-попурри «8 удовольствий» из требухи и потрохов различных животных. Сборная солянка на азиатский манер.



Кровавые панкейки!



И никакого шоколада.



Финские блинчики из крови с икрой сельди и соусом из голубики на манер вьетнамского Ныок Чама.

С остальными фотоотчётами с мастер-классов Товарищества можно познакомиться здесь: facebook.com/groups/fatduck.ru

Я в других социальных сетях:




субпродукты, мастер-класс, требуха, фото

Previous post Next post
Up