14-го апреля, в рамках борьбы с опостылевшими салатиками и прочими рулетиками, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устрило мастер-класс, посвящённый прекрасным закускам, годным как для нормального стола (праздничного или будничного), так и для какого-нибудь, прости господи, фуршета. А, заодно, опробовали новинки от Полугара! Отлично провели время, в тёплой и дружественной обстановке. А, кто не пришёл, тот сам виноват.
Фаршированные яйца в трёх ипостасях: Карбонара, Баффало-блючиз и Тайский релиш с креветками.
Трио севиче: из тунца с кокосовым молоком в филиппинском стиле, из палтуса с грейпфрутом в чилийском стиле и из лосося с имбирём в стиле острова Борнео.
Мисо-суп в шотах, с якитори из куриных сердечек. Отлично пошло под «Хлебник» - новый продукт от частной винокурни «Родионов с сыновьями». Так что, не солёным огурцом единым жив человек.
Картофельные крокеты с солёной треской (бакаляу) и соусом айоли.
Штучные мини-пироги с ирландским рагу из баранины.
Десерт-закуска: пуддинг Серрадура. Переводится, как «опилки».
Отдельное спасибо компании «Песнь Моряка» (
http://sailorsong.ru/). Качество рыб и других морских обитателей, как всегда, на высоте! Товарищество рекомендует.
Кстати, кто успеет подписаться до конца недели на рассылку Товарищества, соответственно получат рецепты с этого мастер-класса, во всех подробностях:
http://dejur.livejournal.com/242037.html ЗЫ А, вообще, все отчётные фото с мероприятий ТКО я выкладываю здесь:
https://www.facebook.com/groups/fatduck.ru/photos/ Так что, присоединяйтесь!
Я в других социальных сетях: