Leave a comment

Comments 31

nicolica January 20 2009, 10:30:12 UTC
Спасибо, очень интересно.

Reply

dedran January 20 2009, 11:30:11 UTC
спасибо .приятно:)

Reply


lu_na_tca January 20 2009, 10:49:51 UTC
спасибо, напомнили о приятных воспоминаниях,связанных с Брашовом и окрестностями, уже два года как не были....:(
а у вас поездка удалась!

Reply

dedran January 20 2009, 11:33:05 UTC
Спасибо.
кстати об окресностях:)
Вы посетили все!! замки дракулы? Мы посмелись по этому поводу.:)
Да удалась.Так мы еще застали рекордно низкую температуру и первые признаки непоступления газа ;)

Reply

lu_na_tca January 20 2009, 11:42:40 UTC
а как же! все окрестные "замки" :), ну и кабанны (по-моему, так они называются), разумеется...:)
Кстати, в один из очередных "замков" нам надо было подниматься пешком с пол-километра.Идти нам после посещения двух кабанн было лень (да и были мы там уже), поэтому мы послали туда мужей с целью по-фотографировать все, а сами остались внизу в ресторанчике дегустировать чорбу :)

Reply

dedran January 20 2009, 11:52:29 UTC
а мы предусмотрительно рестораны оставляли на "сладкое" в замки тащила всех:) ( много хорошего о себе услышала когда поднимались к замку Бран):):)

Reply


kare_l January 20 2009, 10:57:04 UTC
Интересно. Видно, что вкусно.

Reply

dedran January 20 2009, 11:35:26 UTC
Спасибо. Знаеш, удивило сходство чорбы де бурте с хашем.

Reply


много хорошего о себе услышала kusto_diva January 20 2009, 12:18:21 UTC
Ну так заслужила же!:)))И я тебя похвалю.А теперь готовь и нас учи.
Чорбы обожаю.

Reply

Re: много хорошего о себе услышала dedran January 20 2009, 13:51:45 UTC
За твою похвалу спасибо:)А те кто обо мне "хорошее" говорили- :):)просто лентяи :)
а как ты к рубцу относишься интересно?

Reply

Re: много хорошего о себе услышала kusto_diva January 20 2009, 15:38:31 UTC
Великолепно! И он здесь продается такой чистенький и белоснежный. Иногда ездим и берем у одного турка.Он делает этот суп с турецким йогуртом и лимоном.Невероятно вкусно!

Reply


marg_f January 20 2009, 12:37:32 UTC
Ух, как вкусно читать! Фотографии дразнят. Захотелось приготовить сразу все, особенно Булз, но ведь где такой кашкавал возьмешь!:)

Reply

dedran January 20 2009, 13:45:07 UTC
Спасибки.
можно попробовать какой нибудь сычужный сыр с пикантным вкусом.
а я потеряла покой - штрудель такой найти хочу и приготовить.

Reply


Leave a comment

Up