ну, ты сильна! Печенка в сале.. А синенькие выглядят так аппетитно! Я позавчера на грилевой сковороде жарила синенькие, а соус сделала из 0,1% Иогурта+кинза+петрушка+укроп+чеснок+соль+немного лимонного сока - скажи, не похоже на твой? На террасе лежат 5 штук крупных болгарских перца, вот думаю - что б такое сотворить? фаршировать уже не охота, просто обжарить? Чё присоветуешь? К стати - это вино - одно из самых моих любимых!
Ты,Оля,совсем потерялась! Ребята едут а Данию,устраивают выстовку рукоделия. Ещё не решён вопрос - каким транспортом -или своим ходом с прицепом и КОТОМ-ДУСЕЙ!, или паромом через Швецию Мне семена амариллисов передать надо тебе :)
Раечка, золотко, с твоим праздником!!!! а как????????!!!!!!!!!!!!!!! хочу !!!!!!!!!!!!!!!я бы их здесь встретила!!!!!!!!!Я весь август дома! а в сентябре меня весь месяц не будет дома.
:))похожи. Ольчик перец очень люблю даже просто жареный в медово -чесночной заливке. А можно его еще запечь и в блендер:перец орехи сок лимона или бальзамико или нашраб + соль и травку какую нибудь =ОТЛИЧНЫЙ соус к рыпке или курочке.
песень курячья из двух частей, так.Каждую часть еще пополам вдоль. Сало сильно холодное тонкими пластинками,заворачиваю кажный кусочек печенки в один слой и нахлест закалываю зубочиской. Роскаленная сковородка- масла чуть,что бы первые не прилипли.Уладываю на сковородку- зубочистки горизонтально дну сковородки 6-7 минут сало шквариться а печень пропекается с одной стороны и еще 6-7 мин мс другой стороны. Снимаем шкварчащие солим перчим с пылу с жару.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
А синенькие выглядят так аппетитно!
Я позавчера на грилевой сковороде жарила синенькие, а соус сделала из
0,1% Иогурта+кинза+петрушка+укроп+чеснок+соль+немного лимонного сока - скажи, не похоже на твой?
На террасе лежат 5 штук крупных болгарских перца, вот думаю - что б такое сотворить? фаршировать уже не охота, просто обжарить? Чё присоветуешь?
К стати - это вино - одно из самых моих любимых!
Reply
Ребята едут а Данию,устраивают выстовку рукоделия.
Ещё не решён вопрос - каким транспортом -или своим ходом с прицепом и КОТОМ-ДУСЕЙ!, или паромом через Швецию
Мне семена амариллисов передать надо тебе :)
Reply
а как????????!!!!!!!!!!!!!!! хочу !!!!!!!!!!!!!!!я бы их здесь встретила!!!!!!!!!Я весь август дома! а в сентябре меня весь месяц не будет дома.
Reply
Ольчик перец очень люблю даже просто жареный в медово -чесночной заливке.
А можно его еще запечь и в блендер:перец орехи сок лимона или бальзамико или нашраб + соль и травку какую нибудь =ОТЛИЧНЫЙ соус к рыпке или курочке.
Reply
Reply
http://dedran.livejournal.com/21844.html?thread=350292#t350292
Reply
Reply
Привет от моряков ЧФ!
А как ты печень в сале?
Reply
Сало сильно холодное тонкими пластинками,заворачиваю кажный кусочек печенки в один слой и нахлест закалываю зубочиской.
Роскаленная сковородка- масла чуть,что бы первые не прилипли.Уладываю на сковородку- зубочистки горизонтально дну сковородки 6-7 минут сало шквариться а печень пропекается с одной стороны и еще 6-7 мин мс другой стороны.
Снимаем шкварчащие солим перчим с пылу с жару.
Reply
очень вкууууууууусно......... наверное.
Reply
Reply
Leave a comment