ну, ты сильна! Печенка в сале.. А синенькие выглядят так аппетитно! Я позавчера на грилевой сковороде жарила синенькие, а соус сделала из 0,1% Иогурта+кинза+петрушка+укроп+чеснок+соль+немного лимонного сока - скажи, не похоже на твой? На террасе лежат 5 штук крупных болгарских перца, вот думаю - что б такое сотворить? фаршировать уже не охота, просто обжарить? Чё присоветуешь? К стати - это вино - одно из самых моих любимых!
Ты,Оля,совсем потерялась! Ребята едут а Данию,устраивают выстовку рукоделия. Ещё не решён вопрос - каким транспортом -или своим ходом с прицепом и КОТОМ-ДУСЕЙ!, или паромом через Швецию Мне семена амариллисов передать надо тебе :)
Раечка, золотко, с твоим праздником!!!! а как????????!!!!!!!!!!!!!!! хочу !!!!!!!!!!!!!!!я бы их здесь встретила!!!!!!!!!Я весь август дома! а в сентябре меня весь месяц не будет дома.
:))похожи. Ольчик перец очень люблю даже просто жареный в медово -чесночной заливке. А можно его еще запечь и в блендер:перец орехи сок лимона или бальзамико или нашраб + соль и травку какую нибудь =ОТЛИЧНЫЙ соус к рыпке или курочке.
Какие же вы, все креативные, замечательно!Обязательно сделаю такой соус, а орехи - грецкие?нашраб - а это что такое? А не подскажешь мне , я как-то ела жареные перцы в маринаде с чесноком..до сих пор помню, как это было вкусно, вот, маринад как делать?!
мы просто глазастыя и внимательныя:))я у ВАСа срисовала,у него были орешки кешью. я пробовала еще с грецкими и кедвовыми, все варианты хороши. Нашраб -гранатовый соусь. А перцы с чесноком- те что на картинке там собственно выдавленный чеснок соль,сок который отдали перцы пока из чистила (ничего не теряем все используем:) и ложка лимонного сока. А есть еще такой ,в сотейнике разводим ложку меда, 2 ложки уксуса, 2 ложки масла растит.соль опционально доводим до кипения опускаем печеные перцы( лучше недо) и припускаем мин 2-3 выключаем огонь добавляем чесночную кашицу.Усе! Настаивается пару часов и лопается или закатываем в банки( но там уже пропорции поболее)
О!то, что надо, на днях я тоже делала первый вариант, я рублю чеснок с укропом и посыпаю на горячие перчины прямо в сковороде, закрываю крышкой и даю набраться духу, тоже объедение, но для этой цели я беру только остроконечные, а болгарские плохо прожариваются, уж очень большие.
А синенькие выглядят так аппетитно!
Я позавчера на грилевой сковороде жарила синенькие, а соус сделала из
0,1% Иогурта+кинза+петрушка+укроп+чеснок+соль+немного лимонного сока - скажи, не похоже на твой?
На террасе лежат 5 штук крупных болгарских перца, вот думаю - что б такое сотворить? фаршировать уже не охота, просто обжарить? Чё присоветуешь?
К стати - это вино - одно из самых моих любимых!
Reply
Ребята едут а Данию,устраивают выстовку рукоделия.
Ещё не решён вопрос - каким транспортом -или своим ходом с прицепом и КОТОМ-ДУСЕЙ!, или паромом через Швецию
Мне семена амариллисов передать надо тебе :)
Reply
а как????????!!!!!!!!!!!!!!! хочу !!!!!!!!!!!!!!!я бы их здесь встретила!!!!!!!!!Я весь август дома! а в сентябре меня весь месяц не будет дома.
Reply
Ольчик перец очень люблю даже просто жареный в медово -чесночной заливке.
А можно его еще запечь и в блендер:перец орехи сок лимона или бальзамико или нашраб + соль и травку какую нибудь =ОТЛИЧНЫЙ соус к рыпке или курочке.
Reply
А не подскажешь мне , я как-то ела жареные перцы в маринаде с чесноком..до сих пор помню, как это было вкусно, вот, маринад как делать?!
Reply
я пробовала еще с грецкими и кедвовыми, все варианты хороши.
Нашраб -гранатовый соусь.
А перцы с чесноком- те что на картинке там собственно выдавленный чеснок соль,сок который отдали перцы пока из чистила (ничего не теряем все используем:) и ложка лимонного сока.
А есть еще такой ,в сотейнике разводим ложку меда, 2 ложки уксуса, 2 ложки масла растит.соль опционально доводим до кипения опускаем печеные перцы( лучше недо)
и припускаем мин 2-3 выключаем огонь добавляем чесночную кашицу.Усе! Настаивается пару часов и лопается или закатываем в банки( но там уже пропорции поболее)
Reply
Reply
Leave a comment