Эх, какую лапшу я варил из воронежского петуха! Часа 4 варился, правда, но потом - просто песня. Надо ещё разок заказать на рынке именно петуха с гребешком - это классика!
Красотищща! Но я бы тоже варила целиком, а потом разбирала. Так есть удобнее. А корни замечательно сушатся, кусочками на бумаге в тени, и в банку. То есть если есть свежие петрушка, пастернак, сельдерей - отлично, а нет - сушеный корешок, вот он
Эхь!! но можно и сельдереевый, а можно петрушкины ветки нитью перевязать и эту вязаночку окунуть в бульон.
Да, мой сотрудник со своей командой пролетел в этом году с Калининградом. Едет другая команда.Я их почти не знаю.Но может быть попробую с ними состыковаться тебе передать коренья:))
Comments 58
господи, ну когда я уже поеду к своим?
садистка.
эх. Баба, конечно, курицу не резала. Варила так. Потом разбирали...... Ещё в заме плавали невылупившиеся яйцы :))) и пупок :)
Reply
Ну есть и пупок и яцы - там где кура уже по запчастям разобрана.
Reply
кажный же день раньше летал самолёт Донецк-Кишинёв.
сволочи. какую страну развалили.
Reply
Reply
Эх, какую лапшу я варил из воронежского петуха! Часа 4 варился, правда, но потом - просто песня. Надо ещё разок заказать на рынке именно петуха с гребешком - это классика!
Reply
Из петуха классика это холодец(объедение)
А из куры- Зама.
А что воронежские какие-то особые? или он просто воронежский без всяких сакральных смыслов?
Reply
Reply
Чем славен грибовский укроп?
Reply
Мне еще в книге одной встречалось упоминание о рыбной заме. Там есть какие-то особенности?)
Reply
И я чаще встречала рыбную с рисом.
Reply
Но я бы тоже варила целиком, а потом разбирала. Так есть удобнее.
А корни замечательно сушатся, кусочками на бумаге в тени, и в банку. То есть если есть свежие петрушка, пастернак, сельдерей - отлично, а нет - сушеный корешок, вот он
Надо наконец сподобиться на домашнюю лапшу...
Reply
Reply
авторитеты, небось, от колоченных костей еще и процеживают
Reply
Reply
Reply
Да, мой сотрудник со своей командой пролетел в этом году с Калининградом. Едет другая команда.Я их почти не знаю.Но может быть попробую с ними состыковаться тебе передать коренья:))
Reply
выше макушки.
Reply
Leave a comment