Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dedran
Культовый молдавский суп-Зама
Jul 11, 2007 12:00
Сразу, наверное представляется сложное что-то, экзотическое (
Read more...
)
молдавская кухня
,
лапша
,
любисток
,
На кухне
,
суп
,
курица
Leave a comment
Back to all threads
abugaisky
July 11 2007, 09:45:50 UTC
Замечательно, Наташа!
Эх, какую лапшу я варил из воронежского петуха! Часа 4 варился, правда, но потом - просто песня. Надо ещё разок заказать на рынке именно петуха с гребешком - это классика!
Reply
dedran
July 11 2007, 11:52:26 UTC
у нас так сложилось:
Из петуха классика это холодец(объедение)
А из куры- Зама.
А что воронежские какие-то особые? или он просто воронежский без всяких сакральных смыслов?
Reply
abugaisky
July 11 2007, 11:55:18 UTC
Нет, воронежский петух это не как грибовский укроп или нежинские огурчики ;-) - просто приятель ездил к тёще в Воронеж и привозил петухов от щедрот
Reply
мммм нежинские огурчики
dedran
July 11 2007, 11:59:02 UTC
Андрей!!а вот это уже запрещенный прием.( у закомой там мама жила, она угощала пару раз)
Чем славен грибовский укроп?
Reply
Re: мммм нежинские огурчики
abugaisky
July 11 2007, 12:00:28 UTC
Самый душистый и раскидистый ;-)
Огурчики буду малосолить на этой неделе - отчитаюсь
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Эх, какую лапшу я варил из воронежского петуха! Часа 4 варился, правда, но потом - просто песня. Надо ещё разок заказать на рынке именно петуха с гребешком - это классика!
Reply
Из петуха классика это холодец(объедение)
А из куры- Зама.
А что воронежские какие-то особые? или он просто воронежский без всяких сакральных смыслов?
Reply
Reply
Чем славен грибовский укроп?
Reply
Огурчики буду малосолить на этой неделе - отчитаюсь
Reply
Leave a comment