Культовый молдавский суп-Зама

Jul 11, 2007 12:00

Сразу, наверное представляется сложное что-то, экзотическое ( Read more... )

молдавская кухня, лапша, любисток, На кухне, суп, курица

Leave a comment

abugaisky July 11 2007, 09:45:50 UTC
Замечательно, Наташа!

Эх, какую лапшу я варил из воронежского петуха! Часа 4 варился, правда, но потом - просто песня. Надо ещё разок заказать на рынке именно петуха с гребешком - это классика!

Reply

dedran July 11 2007, 11:52:26 UTC
у нас так сложилось:
Из петуха классика это холодец(объедение)
А из куры- Зама.

А что воронежские какие-то особые? или он просто воронежский без всяких сакральных смыслов?

Reply

abugaisky July 11 2007, 11:55:18 UTC
Нет, воронежский петух это не как грибовский укроп или нежинские огурчики ;-) - просто приятель ездил к тёще в Воронеж и привозил петухов от щедрот

Reply

мммм нежинские огурчики dedran July 11 2007, 11:59:02 UTC
Андрей!!а вот это уже запрещенный прием.( у закомой там мама жила, она угощала пару раз)

Чем славен грибовский укроп?

Reply

Re: мммм нежинские огурчики abugaisky July 11 2007, 12:00:28 UTC
Самый душистый и раскидистый ;-)

Огурчики буду малосолить на этой неделе - отчитаюсь

Reply


Leave a comment

Up